Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Егор Крид

Как настал звездный час певца Егора Крида, и что происходит в его личных отношениях?

У известного российского певца и любимца женщин Егора Крида очень много поклонниц в России и за ее рубежами. Его яркая харизма, привлекательная внешность и стильное творчество привлекают к нему людей. Мы расскажем, как молодой человек стал музыкальным исполнителем, что этому предшествовало, и как обстоят дела в личной жизни, есть ли у него жена и дети.

Краткая биография звезды российской эстрады

Подлинное имя певца – Егор Булаткин, он появился на свет 25.06.1994 года в богатой семье в Пензе. Хоть это и было время глубокого кризиса в России, его отец владел крупнейшим отечественным заводом по переработке орехов. У мальчика не было финансовых проблем и отсутствия возможностей для занятий любым направлением деятельности, а любовь к музыке была врожденной: все члены семьи связаны с творчеством: отец ранее играл в группе, мать и старшая сестра были певицами. Это повлияло на Егора – уже в детстве он учился играть на гитаре и петь песни.

В школьные времена талантливому мальчику нравился рэп, как музыкальное направление, он написал первый текст уже в возрасте 11 лет (песня под названием «Амнезия»).

Начальное образование будущий кумир получил в школе с углубленным изучением английского языка. Он увлекался разными видами спорта: футбол, теннис, другие направления активности и даже бильярд. Также мальчик серьезно занимался шахматами, участвуя в шахматных турнирах.

Егор Крид с ТиматиЕгор Крид с Тимати

Креативность подростка требовала выхода: он брил голову, делал татуировки и пирсинг. В свое время парень даже снял видеоклип на одну из своих песен, которую показывали по местному телеканалу. Он разместил ее в сети «Вконтакте» и на своем канале на видео-хостинге «Youtube»: песня и видеоклип «Любовь в Сети» пользовалась большой популярностью. Помимо зрителей, которым понравилось, как молодой человек вкладывал душу в свои слова, его заметили известные продюсеры.

Кстати, свой псевдоним «Крид» (или «KreeD») парень выдумал в 14 лет.

После учебы молодой и амбициозный человек перебрался в столицу России, поступив в знаменитую Гнесинку, начав обучение, но был вынужден взять академотпуск из-за стремительного развития своей карьеры.

Благодаря своему сверхпопулярному клипу Егор победил в интернет-конкурсе «Звезда Вконтакте» в 2012 году. Вскоре он спел одну из своих песен «Вдохновение» на одном из выступлений в Северной столице.

Молодой музыкант перепел песню известного певца «Тимати», и его версия композиции «Не сходи с ума» стала едва ли не популярнее оригинала. И это было замечено самим Тимати: Егору поступило предложение от компании «Black Star Inc.» о сотрудничестве. Через несколько месяцев молодой артист уже подписал контракт с лейблом.

Егор Крид получает золотой граммофонЕгор Крид получает золотой граммофон

Егор Крид окунулся в творчество, начал заниматься своим любимым делом. Молодой человек стал вхож в российский шоу-бизнес, знакомился со звездами, организовывал свои вечеринки, участвовал в фестивалях.

В 2015 году он выпустил свой первый альбом «Холостяк», который заслужил похвалу на премии RU.TV, а его песня «Самая-самая» стала лучшим треком года. Летом того же года парень стал лауреатом премии «Муз-ТВ» и был назван «Прорывом года».

Зимой 2016 года Егор дал большой концерт в Москве, который привлек к нему еще больше внимания. Через год он уже снимался в различных телепроектах и даже был приглашен на вечеринку Константина Меладзе.

Есть ли жена у Егора Крида?

В 2017 году молодому артисту исполнилось всего 22 года, он очень любвеобилен и общается со многими российскими звездами. Об этом ходит очень много слухов.

В 2012 году у Егора был роман с моделью Дианой Мелиссон. Пара встречалась год, снявшись в совместной фотосессии. Ей певец посвятил две песни, но расстались ребята из-за ревности молодого исполнителя.

Егор Крид наслаждается женским вниманиемЕгор Крид наслаждается женским вниманием

Далее парень встречался с певицей Нюшей, про что стало известно только через какое-то время после начала отношений. Пара долго ничего не говорила о себе, хотя Егор посвятил ей музыкальный альбом. Ходило множество сплетен об этой связи. Говорят, что Крид хотел детей и брака, но Нюша, будучи старше своего возлюбленного, не воспринимала эти желания всерьез. Зимой 2015 года люди разошлись.

Также было много слухов, что Егор близко общался моделью Анной Заворотнюк, Викторией Дайнеко и многими другими. Далее состоялись недолгие романы моделями Ксенией Дели, Викой Одинцовой.

Сейчас Егор уделяет большое внимание своему творчеству, у него нет серьезных отношений, хотя он и хочет найти свою любовь, девушку, которую сможет сделать своей женой.

Гастрольный тур молодого певца заполнен: фанатки хотят видеть Егора во многих городах России. Успешный исполнитель наслаждается славой и женским вниманием; мы пожелаем ему исполнить свою мечту и найти ту самую единственную любовь, которая станет его супругой.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 566 | Комментарии (0)