Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Юлия Самойлова

Как певица Юлия Самойлова стала известной и нашла себе мужа?

Юлия Самойлова – не только талантливая певица, но и человек огромной силы воли. Девушка прикована к инвалидной коляске, но это не мешает ей достигать своих целей и показывать, что для настоящего таланта нет преград. В этом материале мы расскажем подробнее, что выпало на долю Юлии, как она стала знаменитой, и кто ее муж.

Краткая биография российской певицы

Будущая звезда появилась на свет на севере России, в Ухте – втором по численности городе республики Коми, 07.04.1989 года. У Юлии есть брат Евгений и сестра Оксана. Отец Олег и мать Маргарита родились в разных местах СССР, но жизнь соединила их вместе в городе Ухта.

Здесь молодая и талантливая девочка повзрослела. Родители не были связаны с творческой деятельностью: во время тяжелого кризиса 90-х годов они много работали в разных местах, чтобы обеспечить своих детей.

Фото необычной певицы Юлии СамойловойФото необычной певицы Юлии Самойловой

Юлия родилась здоровой и могла вырасти активным и спортивным человеком, но в ее жизнь вмешался случай: сделанная в раннем возрасте прививка от полиомиелита вызвала сбой в организме девочки – она потеряла способность вставать на ноги. В последующем у будущей певицы была диагностирована спинальная амиотрофия; сразу после возникновения проблем врачи заявили, что Юлия в ближайшее время умрет: ей становилось хуже от предпринятого лечения. Родители были вынуждены рискнуть и отказаться от препаратов, и, как ни странно, девочке стало легче. Юлия Самойлова была вынуждена взрослеть, перемещаясь на инвалидном кресле и с первой группой инвалидности.

Ее певческий талант проявился также в детстве: свою первую песню девочка исполнила в 4 года, за что получила подарок от Деда Мороза на утреннике. Пение оказалось для подрастающего ребенка той идеей, которая поддерживала ее и побуждала двигаться вперед. Будущая звезда начала заниматься пением; в 10 лет она уже вышла на сцену, исполнив финальный номер на благотворительном концерте в Ухте.

Далее талантом Юлии занялась Светлана Широкова, один из самых талантливых педагогов этого города. Инвалидная коляска не мешала девочке регулярно появляться на различных конкурсах, где юная певица исполняла песни звезд российской эстрады. За время занятий и сценической деятельности она настолько вжилась в эту роль, настолько породнилась с пением, что уже не видела себя кем-то иным в этой жизни.

В 15 лет Юлия занялась творчеством сама, поскольку ее учитель переехала в другой город. Ей во всем помогала мама Маргарита: подросток продолжала выступать на различных конкурсах и массовых мероприятиях.

Что характерно, девушка была очень «боевой», она не давала поблажек себе и другим, не позволяя обижать себя и не рассчитывая на какую-либо мягкость со стороны членов жюри или других лиц.

Юлия Самойлова счастлива на сценеЮлия Самойлова счастлива на сцене

Самойлова продолжала мечтать и действовать: в 2002 году она одержала победу на региональном конкурсе в номинации лучшего исполнителя до 13 лет. Еще через год она уже участвовала на всероссийском конкурсе песни в столице России. В 2005 году заняла первые места конкурсов в Муроме и Екатеринбурге, а в 2006 году стала победительницей на международном музыкальном фестивале в Египте.

Активная и неунывающая девушка основала свой коллектив «TerraNova», с которым выступала в разных местах и заведениях. Это была рок-группа, исполнявшая тяжелую музыку. Слава Юлии Самойловой росла, хрупкая девушка на инвалидной коляске с сильным голосом привлекала внимание людей.

Затем она начала солировать в ресторанах и на фестивалях, у нее уже появились поклонники – люди совершенно разных профессий, пола и возраста; места на ее выступления закупались заранее, но девушка хотела большего, и однажды она решилась на участие в «Факторе А» в 2013 году. Песня «Молитва» в ее исполнении вызвала фурор и слезы Аллы Пугачевой. Хоть девушка заняла второе место на конкурсе, но к ней пришла слава, и карьера пошла в рост. Она гастролировала по стране, открыла Параолимпийские игры в г. Сочи. В 2016 году звезда участвовала в телепроекте «Голос». Она пела песни вместе со многими российскими звездами.

В 2017 года Юлия Самойлова должна была исполнить песню «Flame is burning» в Киеве на «Евровидении», но Украина воспрепятствовала участию девушки в международном конкурсе. Ее песня, выложенная на видеохостинге «Youtube», получила уже более миллиона просмотров.

Семья певицы: кто муж Самойловой?

Муж Юлии Самойловой во всем её поддерживаетМуж Юлии Самойловой во всем её поддерживает

С будущим гражданским мужем звезда познакомилась через социальную сеть. Она и Алексей Таран встретились после долгих переписок и разговоров по телефону. Инвалидность не смогла помешать чувствам.

Пара вместе уже 8 лет. Алексей оказался мужчиной, на которого можно полностью положиться, он активно участвует в жизни своей пассии, помогает ей в организации выступлений, наполняет творческой энергией и подталкивает к новым шагам. Например, именно муж настоял на участии Юлии в проекте «Фактор А», который счастливо изменил жизнь певицы.

Алексей очень тактичный и заботливый; благодаря ему Юлия смогла себя почувствовать любимой даже несмотря на свою непростую ситуацию со здоровьем.

Именно этого мы пожелаем молодой звезде: дальнейших успехов в карьере и взаимопонимания с ее мужем.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 303 | Комментарии (0)