Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Юлия Топольницкая

Как молодая актриса Юлия Топольницкая стала популярной, и кто ее муж?

О талантливой и молодой актрисе Юлии Топольницкой стало известно не так давно, но ее красота и умение вживаться в свои роли уже сделали девушку знаменитой в России. Как ее яркая внутренняя энергия и отличное чувство юмора помогли девушке добиться успеха в жизни – об этом мы расскажем в этом материале, а также узнаем, есть ли муж у звезды телеэкрана.

Краткая биография российской актрисы

Будущая звезда появилась на свет 02.05.1991 года в Ленинграде за несколько месяцев до того, как городу вернули его старое название – Санкт-Петербург. Родные Юлии никак не были связаны с творчеством: мать работала врачом, отец в то время стал частным предпринимателем. Также у будущей звезды имеется старший брат, но он тоже работает не в сфере искусства.

А вот сама девочка была очень одаренной и проявляла хорошие артистические способности. Мама видела ее музыкантом или балериной, то есть человеком, так или иначе связанным с искусством, и в детстве отводила ее на занятия балетом. Несмотря на то, что девочка занималась неплохо, эта стезя совершенно не привлекала Юлию. В детстве она запомнилась своими юмористическими способностями; девочка любила играть забавные сценки и смешить компании взрослых и детей.

Это оказало ключевое влияние на развитие будущей артистки: после получения школьного аттестата Юлия поступила в Академию театрального искусства и попала в группу, занимавшуюся подготовкой юмористов. Всем процессом руководил режиссер Борис Уваров. Ей очень нравились эти занятия, по заявлениям самой девушки, она была готова без выходных заниматься постоянными репетициями, выступлениями и участвовать в фотосессиях.

Юлия Топольницкая в камеди баттлЮлия Топольницкая в камеди баттл

Параллельно курсу обучения актерскому мастерству девушка снималась в рекламных видеороликах (в одном из них она рекламировала питательные батончики), играла эпизодические роли в театре и сериалах, а также пробовала себя в качестве фотомодели – привлекательная внешность и фигура Юлии давали ей большие возможности в этой сфере деятельности.

В 2014 году будущая звезда получила диплом и продолжила работу в знаменитом комедийном театре Санкт-Петербурга «Лицедеи».

Сниматься в кино Юлия начала в 2012 году. Тогда она сыграла в кинокомедии «Перцы», мелодраматической кинопостановке «Этот город будет наш», телесериале «ППС-2», где привлекательная актриса продолжала совершенствовать свое умение, получать опыт.

В 2014 году Юлия появилась в целом ряде телевизионных сериалов. Можно выделить картины «Раскаленный периметр» и «Полицейский участок», где ей достались достаточно яркие, хотя и эпизодические, роли.

Годом позже артистка участвовала в проекте «Comedy баттл», где вместе с Алексеем Шамутило прошла во второй тур.

Юлия Топольницкая в клипе группы Ленинград - экспонатЮлия Топольницкая в клипе группы Ленинград - экспонат

Но слава к Юлии пришла в 2016 году после съемок в видеоклипе «Экспонат» скандально известного коллектива «Ленинград»: клип получил бешеную популярность – за неделю он набрал более 10 миллионов просмотров в видеохостинге «Youtube».

После этого Юлия стала знаменитой, к ней поступали приглашения участвовать в разных проектах. Она играет одного из ключевых персонажей в телесериале «Вы все меня бесите», в котором и снимается в данный момент.

Также летом 2016 году красавица приняла участие в съемках еще одного клипа «Ленинграда» - «Твои большие сиськи».

Кто же муж Топольницкой?

Юлия Топольницкая с мужемЮлия Топольницкая с мужем

Девушка очень не любит рассказывать о своей личной жизни. В быту она достаточно простая, у нее нет «звездной болезни»: актриса предпочитает удобную одежду и обувь, почти не использует косметику.

Не так давно начали ходить слухи о романе Юлии с Игорем Чеховым из комедийного проекта «Comedy Club», что, как показало время, оказалось правдой, хотя сама актриса никак не комментировала сами слухи.

Отношения между людьми завязались еще во время участия Юлии в проекте «Comedy Баттл» в 2015 года. И летом 2016 года они перетекли в брак: жених и невеста сыграли громкую свадьбу в одном из заведений Северной столицы.

Муж поддерживает Юлию в ее начинаниях и рад за ее карьерный рост. Судя по тем скудным данным, что имеются, молодая пара живет счастливой жизнью, хотя о детях пока не задумывается. Нам остается пожелать творческой и семейной паре дальнейших успехов на всех поприщах.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 454 | Комментарии (0)