Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Светлана Ходченкова

Как случай помог актрисе Светлане Ходченковой стать знаменитой, и почему у красавицы еще нет мужа и детей?

Светловолосая красавица и актриса Светлана Ходченкова смогла проявить свой талант как в российском кино, так и в фильмах, снятых в американском Голливуде. Здесь мы расскажем, как она смогла реализовать свой талант, и что происходит в ее личной жизни: есть ли у нее муж и дети?

Краткая биография артистки

Яркая творческая личность появилась на свет в рабочей советской семье 21.01.1983 года в столице СССР, городе Москва. Папа Светланы работал на предприятии «Москоллектор», мама и вовсе трудилась на стройке, занимаясь малярно-штукатурным делом.

Фото Светланы ХодченковойФото Светланы Ходченковой

Из-за конфликта матери будущей звезды со свекровью брак распался, и своего отца Светлана встречала нечасто. Воспитанием девочки занималась мать – они жили в Московской области, городе Железнодорожном.

Еще будучи девочкой, юная Светлана чуть не попала на съемки в кино, участвуя в кастинге вместе с матерью, но тогда специалисты выбрали других актеров.

В школе будущая телезвезда хотела стать ветеринаром, только к 9-10 классу поняв, что не готова сделать свою любовь к братьям меньшим своей жизнью. Кроме того, подросток боялась вида крови. Будучи школьницей, девочка была очень скромной, там встретила свою лучшую подругу, с которой дружна до сих пор.

В 15 лет Света стала моделью, подписав контракт с агентством Вячеслава Зайцева. Она полгода проработала в этом статуте в далекой Японии, где получила свою первую хорошую зарплату. Но эта стезя в итоге разочаровала будущую знаменитость, когда девушка познакомилась с работой ближе и узнала, как там все обстоит на самом деле.

После школы Светлана поступила на экономический факультет Института мировой экономики. Вскоре она перевелась на специальность «маркетинг», где думала, что будет интереснее.

Затем девушка подала документы в Театральное училище имени Щукина, причем сделала это, никому не говоря. Светлана посещала подготовительные курсы, и это ей серьезно помогло – актриса смогла без «блата» успешно сдать экзамены и начать обучение.

Света Ходченкова в образеСвета Ходченкова в образе

Далее судьба направляла Светлану. Красивую и утонченную девушку приметил Станислав Говорухин, он предложил ей сыграть главную роль в кинопостановке «Благословите женщину». Зоркий глаз опытного режиссера не ошибся: за свою роль актриса стала лауреатом престижной премии «Ника» и получила награду на фестивале в Гатчине в 2004 году.

После этого карьера молодой звезды пошла в рост. Она снималась в различных картинах, в том числе в фильме «Реальный папа», где Светлана Ходченкова играла со знаменитым актером Михаилом Пореченковым.

Девушка стала еще более знаменитой после кинофильма «Любовь в большом городе», в котором снялось множество российских звезд.

На нее обратили внимание зарубежные режиссеры, и актриса снялась в фильме «Росомаха. Бессмертный», сыграв роль злодейки: ее костюм был признан самым сексуальным.

В 2012 году девушка получила приз за роль в фильме «Василиса» о девушке, участвовавшей в войне 1812 года. Это была награда от международного фестиваля в Пхеньяне.

Светлана продолжила сниматься в зарубежных кинопроектах, снявшись в одной из серий «Людей Икс», фильме «Шпион выйди вон». Также она продолжает сотрудничать с российскими режиссерами.

Недавно звезда сыграла в известном фильме «Викинг» Андрей Кравчука, исполнив роль княгини Ирины, византийской монахини.

Личная жизнь телеактрисы: кто сейчас ее муж?

Яглыч и ХодченковаЯглыч и Ходченкова

В 2005 году состоялась свадьба Светланы и актера Владимира Яглыча. Муж Ходченковой сыграл со своей будущей женой в одной кинопостановке, начался роман, и через два года они поженились.

Но Владимир оказался очень ревнивым супругом, способным поднять руку на жену. Из-за этого пара рассталась в 2010 году.

После у Светланы было несколько серьезных отношений, но они не перетекали в официальный брак. В 2015 году ходили слухи о том, что она выйдет замуж за Георгия Петришина, российского бизнесмена; он даже сделал предложение актрисе, но в итоге пара закончила отношения.

Через год звезда начала отношения (по слухам) с Дмитрием Малашенко, также актером кинематографа, но об этом нет подробной информации.

У девушки до сих пор нет детей и серьезного ухажера, Светлана продолжает искать свою любовь. Она добилась значительного успеха в карьере, у звезды даже есть свой фан-клуб с поклонниками по всему миру; ей осталось только встретить любящего мужа и стать счастливой матерью. Именно этого мы и пожелаем ей в скором будущем.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 1004 | Комментарии (0)