Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Яна Троянова

Как актриса Яна Троянова стала известной? Кто ее муж, и от кого дети?

Харизматичная актриса Яна Троянова любима российскими зрителями за свои яркие роли. Ее талант, способность вживаться в свои роли, создает вокруг нее множество поклонников, интересующихся жизнью звезды. В этой статье мы расскажем ее краткую биографию, коснемся личной жизни и узнаем, кто муж Яны, сколько у артистки детей.

Как актриса добилась успеха и популярности?

Будущая звезда выросла хулиганкой. Она родилась 12.02.1973 года в Екатеринбурге; мать забеременела в раннем возрасте (18 лет) и после рождения дочери растила ее в одиночку.

От отца – певца одного из городских ресторанов – она скрыла свою беременность: молодая мама даже сменила фамилию с Мокрицкой на Троянову. Даже в свидетельстве о рождении из роддома в ФИО отца она указала имя и отчество поэта Пушкина – «Александр Сергеевич».

Фото Яны ТрояновойФото Яны Трояновой

Кстати, родовая фамилия Мокрицкая свидетельствует о том, что девушка благородных кровей – так звался аристократический род в Польше.

Пока мать работала секретарем в учебном заведении, в воспитании Яны помогала любимая бабушка, но она умерла от ракового заболевания, когда будущей звезде исполнилось всего 5 лет.

Уже в детсаде начал проявляться творческий талант будущей актрисы: Яна участвовала во множестве постановок, в том числе танцевальных – она привлекала к себе своей артистичностью и удивительной гибкостью.

Во время учебы в школе похвастать высокой успеваемостью девочка не могла. Она была очень дерзкой, отношения с учителями не складывались, и матери часто предъявляли претензии на родительских собраниях. Россия в то время переживала тяжелый кризис 90-х годов, и общая атмосфера так или иначе сказывалась на взрослении Яны Трояновой. Зато она принимала участие во внеурочных занятиях, где ярко проявлялась ее артистичность. Подросток и сама хотела стать артисткой.

При выборе университета девушка понимала, что заработать на жизнь актером в те времена не представлялось возможным; в итоге она поступила на факультет «философия» в Уральский госуниверситет. Конечно, будучи философом, на хлеб заработать также непросто, но, по заявлениям самой Яны, она сделала это для поиска самой себя. Сейчас она не жалеет, что провела 6 лет, обучаясь этому направлению науки.

После девушка поступила на второе высшее именно туда, куда хотела – в Театральный институт Екатеринбурга. В группе у нее не складывались отношения со студентами, которые завидовали яркому таланту Яны и постоянным похвалам со стороны преподавателей.

Троянова Яна на съемках фильма Страна ОзТроянова Яна на съемках фильма Страна Оз

Девушка начала играть роли в театральных спектаклях уже на первом курсе института. И там ее заметил Василий Сигарев, режиссер и будущий муж актрисы, который предложил ей сняться в кино. Дебютную для девушки драму «Волчок» показали на фестивале «Кинотавр» в 2009 году: этот фильм оставил неизгладимое впечатление на искушенных зрителей. Запомнилась роль Яны, блистательно сыгравшей в этом тяжелом фильме свою роль. Постановка выиграла в трех номинациях и получила почетную премию, а сама актриса удостоилась приза за лучшую женскую роль. В 2010 году «Волчок» был с фурором показан на фестивале «Дух Огня».

В 2012 году Яна уже снимается в драматическом фильме «Жить» того же режиссера и уже является супругой Сигарева. За свою роль актриса попала в список номинантов на кинопремию «Ника», получила очень высокие оценки.

После звезда вместе с Анной Михалковой сыграла в трагикомедии «Кококо», а в 2014 году выступила в качестве режиссера картины «Рядом», которая попала на один из киноконкурсов. Девушка играла с Григорием Куценко, Евгением Цыгановым и другими мастерами российского кинематографа.

В 2015 году телезвезда запомнилась своей ролью в фильме «Страна Оз». Через год ее имя узнали широкие массы людей: на канале ТНТ вышел сериал «Ольга» с участием Яны, где она показала себя во всей красе. Эта комедия оказалась очень популярной в народе, а саму актрису ждало общероссийское признание.

Кто муж Трояновой?

Муж Яны Трояновой - Василий СигаревМуж Яны Трояновой - Василий Сигарев

Первый раз девушка вышла замуж в молодости, когда ей было всего 17 лет, но этот брак закончился трагично. Ее супруг Константин, с которым они, можно сказать, познакомились в одном дворе, не был готов к семье. Яна родила от него сына в 1990 году. В то время она не смогла удержать мужа от злоупотребления алкоголем. Однажды он в пьяном угаре побил будущую актрису, и она была вынуждена уехать, забрав ребенка. Константин начал принимать наркотики и умер в 2004 году.

Уже около 8 лет актриса состоит в гражданском браке с режиссером Василием Сигаревым, с помощью которого и добилась успеха. Пара пока не считает необходимым ставить штамп в паспорте, они вполне счастливы: Василий считает Яну своей музой.

Но вполне возможно в скором времени талантливые люди сыграют свадьбу, и об этом будут говорить все журналисты, следящие за жизнью звезд. Мы пожелаем Яне Трояновой и ее мужу счастливой совместной жизни, а также новых наград и успешных кинокартин.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 121 | Комментарии (0)