Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Рэпер Баста

Как Баста стал известным рэпером? Что кто жена российского исполнителя?

Рэпер Баста в молодостиРэпер Баста в молодости

Баста давно уже не просто рэпер, но и продюсер. Он популярен не только в России, но и странах зарубежья; поклонники уважают его за стильное творчество и глубокие смыслы в песнях. Мы подробнее расскажем о ключевых моментах из биографии певца, о его семье: кто жена Басты?

История жизни российской знаменитости

Василий Михайлович Вакуленко – так по-настоящему зовут Басту. Он появился на свет в Ростове-на-Дону в середине весны – 20 апреля 1980 года в семье, никак не связанной с музыкальным искусством (оба родителя военные). Становлению будущего певца помогла бабушка: она разглядела во внуке талант и настояла на том, чтобы Баста пошел в музыкальную школу. Мальчику в то время не слишком нравились эти занятия (он больше хотел активности на улице), но бабушка, словно предчувствуя, уверяла его, что музыкальные знания ему еще пригодятся в будущем.

В школе он заинтересовался рэп-музыкой; написал песню и зачитал свой первый рэп в 15 лет. Это решило его судьбу: уже после школы молодой человек отправился в музыкальное училище, где продолжил развитие себя в качестве музыканта на дирижерском отделении (хотя отучился здесь всего год).

В это же время (в 1997 году) Баста вошел в состав группы «Каста»; он участвовал в записи первого музыкального сборника, в который вошли несколько песен молодого певца, включая дебютный трек «Город». Правда, уже через год исполнитель ушел из коллектива, начав сольную карьеру.

В то время он активно гастролировал, выступал во дворцах спорта, на фестивалях и концертах на юге России: на Кавказе и в Краснодарском крае. Тогда же он написал свой известнейший трек «Моя игра», который очень понравился ценителям рэп-музыки.

Фото мамы рэпера БастаФото мамы рэпера Баста

Вскоре он перестал выступать – у Басты произошел творческий кризис, он искал гармонию с собой, со своей творческой натурой. Это продолжалось до 2002 года: тогда вместе со своим другом мужчина открыл маленькую звукозаписывающую студию. Молодой человек вновь занялся творчеством, написанием песен, а также поиском продюсерского центра, который сможет раскрутить его, сделать популярным.

Вскоре он встретил Богдана Титомира, заинтересовавшегося талантливым исполнителем. Он побудил молодого рэпера переехать в Москву, заключить контракт и заняться творчеством. Богдан смог сделать из Басты настоящего профессионала.

Рэпер начал выпускать альбомы, которые пришлись по нраву публике, и даже критики хорошо оценивали новые сборники. Мужчина с каждым свежим треком становился все более знаменитым и любимым множеством россиян.

Параллельно Баста выступал под псевдонимом «Ноггано»; у его песен была другая стилистика: так рэпер притянул к себе еще больше поклонников (под этим псевдонимом певец выпустил 3 полноценных альбома).

Мужчина создавал песни в дуэтах с другими известными рэперами и певцами, начал сниматься в видеоклипах – появление известных треков в видеоверсиях сделало рэпера суперпопулярным.

Баста на сценеБаста на сцене

Исполнитель постоянно совершенствовал свой талант: второй его альбом стал настолько популярным (был распродан за 3 месяца), что пришлось заказывать дополнительный тираж копий.

В 2008 году за клип «Город дорог» Баста стал лауреатом премии MTV. В этом же году он снялся в фильме «Чайный пьяница», который он сам режиссировал и продюсировал. Вообще он снялся в 6 кинокартинах (включая известную «Жару»), а для четырех написал сценарии.

В 2011 Баста выпустил альбом под еще одним своим псевдонимом «Nintendo», проявив себя в новом музыкальном стиле.

В 2016 году талантливый рэпер появился в новом амплуа – в роли наставника на телешоу «Голос», где занимался своей командой молодых исполнителей.

Кто жена Басты?

рэпер Баста с женойрэпер Баста с женой

Жену российской знаменитости зовут Елена Пинская; с ней он познакомился достаточно давно. Все произошло по инициативе Елены, которой очень нравился сам Баста и его творчество. Завязался роман, и рэпер закончил отношения, которые были у него на тот момент.

В 2009 году влюбленные сыграли свадьбу; в том же году Елена родила первую дочку Марию, а еще через 4 года – вторую дочь Василису.

Баста смог добиться реализации в двух самых важных сферах жизни – в карьере и семье. Он продолжает заниматься творчеством, выпускать песни, создавать клипы, а дома его ожидает крепкая семья – любимая жена и здоровые дочки. И мы желаем рэперу дальнейшего успеха во всех делах.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 123 | Комментарии (0)